香山網 珠海大小事就在香山網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 44096|回復: 167
打印 上一主題 下一主題

[買房] 怎么阻止一心想在唐家買房的女朋友?

[復制鏈接]
   在房產置業版塊經?吹接芯W友批評這個片區的房子不好,那個片區的房子不好。唯獨批評老城區房子不好的聲音比較小,所以我比較偏向與在市區買個二手房之類的,不用太新了,只要離工作的地方近就行了。女朋友卻一心想在唐家買房子。

雖然我們兩個工作地方都在市區,但她開車從唐家過去她上班的地方確實路比較好,也基本都是一路暢通。而我工作的地方去唐家卻要轉公交車兩次,太麻煩了。而且唐家房子還那么貴,感覺也不劃算啊。

女朋友要買唐家房子的理由:

1.各種利好比較多,又是通道又是什么大項目的。(反正女人就喜歡那種聽不懂又恨高大上的東西)

2.路修的漂亮,路邊也有花,環境也好,開車舒服。ㄅ似珢刍ɑú莶葜惖模

3.配套比較新,預期比較好,本地人都沒什么錢了,外地人買房都喜歡外表漂亮的,市區人越多有錢的外地人才越不會買。所以唐家買房全國接盤,市區買房只有珠海人接盤,肯定是唐家買房更容易升值。

我反對買唐家房子的理由:

1.利好太虛了,目前價格透支實際價值太多。

2.路漂亮環境漂亮,想去了可以開車去兜風,不用多花近一百萬預算去買房住那邊吧?明明可以旅游幾次解決的問題,你卻要去把房子都買下來?我想吃個雞蛋還必須先開個養雞場嗎?

3.配套再好,沒人也沒前途,人流量才是王道。才有機會讓配套發揮作用,唐家人有點少,北方人都是候鳥,一年來幾個月而已,根本支撐不起當地的商業配套,生活可能會很不方便。

4.上下班在路上太浪費時間。我寧愿在公司附近買個破破爛爛的老破小,也不想去唐家買個新房。至少省下的時間能用來做更多有意義的事情。青春無價,不值得浪費在開車的路上。

5.以后有了小孩,如果在唐家上學,要么貴的很,要么學校不好。市區上學,接送孩子上下學,家長就哭去吧!

女人真是頭發長見識短,即便我列出了如此有力的理由,也沒能勸她回轉念頭。求萬能的網友再提供點更有說服力的觀點吧,我參考一下,謝謝了

慣例,美女圖鎮樓

支持: 5.0 無語: 5.0
無語: 5
支持: 5
直接關水喉  發表于 2021-3-18 08:27
回復

香山網APP下載
換個女朋友

支持: 5.0
kj
成本太高了,暫時不考慮  詳情 回復 發表于 2021-3-17 11:54
回復 支持 10 反對 0

市區二手都敢賣四萬多接近五萬 唐家不能賣三萬左右嗎 二手很多低于三萬呢
這樣看唐家并不是很虛高

老破小還有很多兩萬以下的啊,我又沒準備一定要買電梯房。  詳情 回復 發表于 2021-3-17 11:53
回復 支持 反對

看在你鋁盆友的圖片上,我勸你還是成全她吧,不然會被別人成全了的

誰出錢先?女朋友出錢無所謂了。你出錢的話,她不要你的時候,你是不是打算換房?  詳情 回復 發表于 2021-3-17 12:05
圖片不是我女朋友,是網圖,有標注的啊  詳情 回復 發表于 2021-3-17 11:54
回復 支持 1 反對 0

梭哈海景房 發表于 2021-3-17 11:50
市區二手都敢賣四萬多接近五萬 唐家不能賣三萬左右嗎 二手很多低于三萬呢
這樣看唐家并不是很虛高

老破小還有很多兩萬以下的啊,我又沒準備一定要買電梯房。
回復 支持 反對

老林重生 發表于 2021-3-17 11:52
看在你鋁盆友的圖片上,我勸你還是成全她吧,不然會被別人成全了的

圖片不是我女朋友,是網圖,有標注的啊
回復 支持 反對

成本太高了,暫時不考慮

好好商量一下會有圓滿的答案的。  發表于 2021-3-19 10:21
回復 支持 反對

都在兩個地方買不就得了

兩個女朋友的大哥好  詳情 回復 發表于 2021-3-17 12:05
回復 支持 1 反對 0

大叔多年的江湖經驗:買房還是要聽女人的話,不聽將來你肯定后悔!

+100分!  發表于 2021-3-19 10:21
所以有俗話: 要想發達,就要聽老婆話  發表于 2021-3-18 08:32
贊同  發表于 2021-3-17 13:18
回復 支持 18 反對 0

孤單一陣子 發表于 2021-3-17 11:53
老破小還有很多兩萬以下的啊,我又沒準備一定要買電梯房。

你這樣 很容易把女人氣跑...
女人都喜歡新房子
你和她說以后我們一起住破爛樓梯房
說不定就分手了

女人最看重的就是房子,春暖花開,面朝大海。要是女人不高興,以后家庭矛盾就大了。  發表于 2021-3-18 16:53
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊