香山網 珠海大小事就在香山網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 73720|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[三洲家居冠名-裝修日記] 【M64】不將就,眾里尋你千百度

[復制鏈接]
【戶型】:三層小窩
【裝修風格】現代簡約
【裝修公司】九米裝飾
【開工時間】2020年8月1日
【裝修預算】別問,問就是超預算

磕磕碰碰,終于開工了,記錄下我們一家三口的窩。

回復

來自 51樓
香山網APP下載
香山網APP下載目前建行裝修貸的月費率是0.28%,想了解建行的辦理條件可以咨詢我小卡哈,微信號:x3cn59
回復 支持 反對

感謝歐姐姐支持
回復 支持 反對

開工大吉呀~歡迎參加裝修日記大賽,持續更新可以領取免費監理驗收服務和購物卡等禮品喔~期待更新

謝謝~~~  詳情 回復 發表于 2020-8-6 14:35
回復 支持 反對

香山網小馬 發表于 2020-8-5 17:00
開工大吉呀~歡迎參加裝修日記大賽,持續更新可以領取免費監理驗收服務和購物卡等禮品喔~期待更新

謝謝~~~
回復 支持 反對

關于裝修公司選擇

裝修還沒開始,只想說操碎了心,從5月底拿到鑰匙,然后馬上找裝修公司,中間已找了6家裝修公司,當中有朋友介紹的裝修公司,也有香山網推薦的裝修公司,也有自己找的公司,這中間也在小紅書和齊*網、土*兔上做了大量的功課,咨詢了幾個剛好正在裝修的朋友、同事;香山網介紹的公司呢,總體上感覺吧,服務上還是非常不錯的,大老遠的上門量尺,然后做方案、設計、預算、每一家都按照這個流程走;其中一家香山網推薦的A公司,設計師小姐姐為我們設計了三套方案,記得有一套方案是有餐吧的,挺好的,然后逐一為我們介紹了各個方案設計理念、風格,選材好像二檔吧,日豐水管、珠江牌銅線、德高防水等,工程預算表沒給帶回來,記不住了,報價比較低,也有合作意向。

B公司,說實話,朋友介紹的公司肯定放心,朋友與公司老板認識二十幾年了,有朋友這層關系,對方也不會在用料上偷工減料,起碼做工和細節問題上會多幫我考慮,在報價上,朋友介紹這家公司性價比最高,且答應幫忙購買主材時以他們裝修公司名義進貨價拿貨,中間不賺錢,也著手準備簽約了,但朋友這公司因還有其他工程,忙不過來,需3個月后才能開工;

C公司,這家公司也是香山網推薦的裝修公司,在香山網上算是個老牌裝修公司吧,幾次洽談下來印象很不錯,這個時候呢,珠海九米裝飾蘇總誠意滿滿,多次親自打電話要求再談,也親自解釋澆筑樓板的施工方法和流程,并承諾采用最好規格的施工方案(樓板厚度15cm、鋼筋12mm、C30混凝土等)和最優的頂面防水隔熱層方案,讓我們比較放心,也讓我們了解到不少建筑方面的知識;設計師區工首先為我們詳細講解了房屋的結構,哪些位置不能折改,哪些地方可加建,從前、后花園休閑設計、澆筑樓板、天花造型、地磚到電視背景墻等等全部詳細講了一遍,然后向我們展示了平面布局彩圖、開關插座圖、水路圖、地面布置圖、頂面布置彩圖等,工程選材方面整體較優,從設計理念和講解來看,其間也滲著一些風水學,看得出區工是一位具有專業水準和一定經驗的設計師,經過三次修改設計方案,讓我們頗為滿意。在這里我要提醒各位:任何細節自己還是要細心確認,不能完全靠設計師,家是自己的,也許他們會在百忙之中漏掉一點或者錯一點,影響的是自己,而且每個人的生活方式不一樣,要求不一樣,一些細節要求還是應該自己提出來,不知道別人是不是這樣,可能我這個人要求比較高吧,也許設計師在內心覺得我是一個特別麻煩和糾結的人,沒辦法,為了自己住著舒適,自動屏蔽這個想法吧!哈哈哈。

好吧,就這家了,于是決定與九米簽約,方案是半包方式,總體感覺吧,九米裝飾是一家具有專業水準、服務周到、值得信賴的裝修公司。簽約前,蘇總還特別贈送一個價值仟元的前置過濾器。
然后呢,設計師通知舉行開工儀式,之后建了一個微信群,項目監理錢工也加入了,以后的施工進度、施工用料、做工質量全靠錢工了,抱拳、抱拳,希望九米裝飾公司保證選材正品、保證做工質量,合作愉快吧。

回復 支持 反對

關于報裝

整體來說,我們小區還是比較嚴格的,不僅僅只是單純提交圖紙,還需要裝修公司的資質,因為涉及到倒樓板,所以還要提供相對應得建筑資質,九米也積極配合提供,前兩天剛通過,現在著手準備倒樓板的事宜。

回復 支持 反對

做好保護,施工準備進場

回復 支持 反對

大戶人家
回復 支持 反對

效果圖,因為網站限制,只能上傳小尺寸了 有些模糊 ,各位看官將就。

回復 支持 反對

九米的人工作很細心負責的,絕對信得過

您的認可是我們前進的動力  詳情 回復 發表于 2020-9-22 10:27
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊